Специальная мучная смесь
Современный темп жизни диктует свои правила – индустрия фастфуда активно развивается, бургеры, хот-доги – неотъемлемые его части. Каждый из нас множество раз пробовал бургеры в различных заведениях: разного наполнения и разного качества. Что играет ключевую роль при оценке бургера? Качество начинки или булочки? Конечно, обе составляющие. Но каким бы вкусным и оригинальным не было наполнение, сухая, плохо кусаемая или чрезмерно впитывающая сок из начинки, быстро теряющая свежесть булочка – несомненно испортит общее впечатление.
Рецептур производства булочек для бургеров – множество, кто-то предпочитает сладкие булочки – чтобы подчеркнуть вкус мясной начинки, кто-то, напротив, более нейтральный вкусовой профиль – чтобы не отвлекать внимания от оригинальной начинки. Но абсолютно любая бургерная булочка должна обладать следующими свойствами:
- в момент выпечки должна сформироваться ровная «улыбка»– граница между нижней и верхней частями булочки в месте соприкосновения заготовки с формой. Недопустима деформация булочки до состояния «купола» или «гриба»;
- булочка должна быть очень мягкой и при этом не впитывать сок, жир из начинки;
- иметь мелкопористую структуру мякиша ровный золотистый цвет корочки;
- булочка должна длительное время сохранять свежесть и мягкость.
Доставка возможно по г.Алматы и г.Нур-Султан.
Доставка осуществляется на следующий день с 12:00 и до 20:00.
Доставка количеством с выше 6 кг любого продукта бесплатно, с менее 6 кг доставка будет стоить 1000 тг.